滨江路96块灯杆户外广告全部清除
 梦之城国际网 2017-08-11 07:26:47

8月10日上午,在滨江路沿线,几名市政工人正借助铲车,将沿途一根路灯杆上的户外广告拆掉。市住建委相关负责人透露,当天,他们将完成滨江路从断桥到曙光路段所有灯杆户外广告的拆除工作。

记者在现场看到,滨江路沿线的灯杆户外广告,都设置在距离地面四五米的位置,多数广告牌上都印着创建文明城的宣传标语。市住建委相关负责人告诉记者,这些公益广告都是去年和前年安装上去的。按照市政府户外广告和牌匾清理整治工作会议的统一部署,同时也结合市委宣传部的具体工作要求,这次将统一进行拆除。

市政府户外广告和牌匾清理整治工作会议召开后,市住建委迅速响应,成立了户外广告专项整治领导小组,第一时间对设置在道路沿线的违章广告设施下达了整改通知书,并对逾期未整改的户外广告进行集中拆除。截至目前,已清理各类户外广告700余块。8月10日的行动,最终共清理了96块灯杆户外广告。

记者 白洁

编辑: 李琦

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
梦之城国际

图片新闻

博评网