今年供热扩容包括哪些区域
 梦之城国际网 2017-08-11 07:17:53
延伸阅读

 

丹东金山热电有限公司供热扩容项目,牵动了不少市民的心。8月10日,记者接到不少市民电话,询问关于施工范围、施工时间、道路恢复等相关问题。记者随即采访了丹东金山热电有限公司和市住建委相关负责人。

金山热电今年的供热扩容项目,将分主线和支线两部分工程。主线工程所辖区域为胜利桥沿山上街至于家,支线工程所辖区域包括六纬路、十一经街至八纬路、二经街至七纬路至鑫阳换热站。

此次施工,主线、支线将同步进行。具体施工时间从8月10日开始,到9月30日止。

金山热电供热扩容项目完工后,将扩容近330万平方米的新接联网面积。相关范围内的居民,均可在今年享受到集中供热。

此次项目道路恢复工作,将由金山热电有限公司和市住建委共同完成。管线施工完成后,由金山热电有限公司负责将开挖路面回填至地面一平。其他路面平整恢复工作,将由市住建委完成。为确保路面恢复工作尽早完工,市住建委将采取“跟进式”施工,即项目完工一段,马上跟进进行道路恢复作业。目前,相关施工队和部分施工材料、机械设备已陆续进场,各项工作正有条不紊进行。

 

编辑: 李琦

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
梦之城国际

图片新闻

博评网