优秀党务工作者有了工作室
 梦之城国际网 2017-08-10 08:01:24

梦之城国际网讯 头道桥街道三街社区标牌小区党支部“申传兴工作室”、六道沟党员活动站“李忠怡工作室”、花园街道桃铁社区爱心党支部“曲玉珍工作室”……8月9日,振兴区委组织召开优秀党务工作者工作室座谈会,并为首批7家优秀党务工作者工作室授牌。

座谈会上,宣读了《优秀党务工作者工作室规章制度》,各优秀党务工作者工作室负责人分别结合自身工作进行了经验交流。以优秀党务工作者的名字命名一批工作室,是推进“两学一做”学习教育常态化制度化、推进党支部规范化建设达标升级的创新举措,发挥优秀党务工作者的“传帮带”作用,通过示范课、现场指导、经验交流等形式,带动更多的党员干部扎根基层、服务基层,多听党员群众的意见建议,积极帮助他们办实事、解难事,把工作室打造成党群“连心桥”。

据了解,为方便各工作室开展工作,振兴区委还为每个工作室购买了电脑、打印机、数码相机等办公设备,总价值1.7万元。

记者 陆丽明

 

编辑: 李琦

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
梦之城国际

图片新闻

博评网