博佳机器人俱乐部

访问人数:7629
  • 企业名称:大连博佳文化传播有限公司
  • 所属业态:其他
  • 开店方式:独立经营,加盟经营
  • 物业方式:租赁,购买
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:500㎡以下
  • 合同期限:5-10年
  • 品牌定位:高档
  • 首选物业:商业综合体 购物中心

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

随着全球竞争日益激烈以及科技力量快速的发展,当今社会更需要的是知识的创造者而不是使用者,博佳机器人教育方案符合国家教育课程关于知识和技术的发展需求,更重要的是通过教学注重孩子在发展中必不可少也不容忽略的技能:团队合作能力,交流和沟通能力,创造力,获取新知的能力。

博佳机器人教育以先进的教学理念、完善的教学职能、丰富的教学内容、科学的教学方法,让孩子真正成为运用创造性思维去解决问题的人,促进幼儿富有个性的发展,为青少年素质教育打下坚实的基础。正是基于这样先进的教育理念,博佳机器人俱乐部从一诞生就受到了广大学员及家长的推崇,短短几年已经在全国拥有近百家俱乐部。未来五年将打造成为一个专业性更强、技术更过硬、师资力量最优秀的行业领导品牌。

博佳机器人俱乐部是全国师资力量雄厚的机器人活动中心。博佳机器人俱乐部以培养学生想象力和创造力为宗旨,坚持以兴趣为导向,旨在让3-16周岁的孩子,通过“动手做”来学科技,激发他们探索知识的热情,从而获得知识、思维、能力等各方面的进步。

博佳机器人俱乐部以多元智能理论、构建主义理论、流畅理论等国际先进的教学理念为基础,依靠强大的师资力量,使用丹麦的lego、美国Vex等国际先进的机器人教具,以科技教育为核心,通过孩子想象力和创造力等综合素质的培养,使孩子得到全方位的发展。

博佳机器人俱乐部采用小班授课,依据西方启发式教育,注重引导并给予每个学生充分动手和体验的机会。

选址标准
会员评论
博评网