欢乐童子军儿童探险乐园

访问人数:8768
  • 企业名称:香港童子军国际教育集团
  • 所属业态:游乐园
  • 开店方式:独立经营
  • 物业方式:租赁,其他
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:500㎡以下
  • 合同期限:5年以下
  • 品牌定位:大众化
  • 首选物业:商业综合体 购物中心 商业裙楼 奥特莱斯 主题地产 百货店

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

南昌欢乐童子文化发展有限公司属于香港童子军国际教育集团旗下全资子公司。

公司引进国外青少年素质教育理念,面向4-18岁青少年儿童,以校外“第二课堂”的形式展开各类室内游戏活动与户外训练营。致力打造权威中国青少年儿童素质成长综合平台。

现已于江西省南昌市、九江市、景德镇市三地各大购物广场搭建多处大型青少年儿童室内活动体验设施——童子军探险乐园,并于场地内定期举办青少年儿童攀岩大赛。开业至今获得各地广大青少年儿童与家长的一致青睐。

2014年6月,童子军探险乐园项目被南昌国际教育学校指定为校外“第二课堂”,组织外籍学生比例超过95%的在校学生分期参与童子军探险乐园活动。

同时期公司在南昌市及周边地区开展囊括“室外拓展”,“心智成长”,“亲子互动”等多个门类数百种活动与课程,获得广大青少年儿童和家长的高度关注,活动内容及效果获得参与者一致肯定与好评。

公司秉承“敬天爱人”的经营理念,以全面提升中国青少年儿童综合素质作为企业使命,致力于使“香港童子军”成为孩子人生中的第一个“圈子”,亦成为未来青少年人才评定新标准。为青少年儿童成长与发展做出实质性贡献。

选址标准

层高要求:高度8米以上;最好是购物中心的中厅及回廊处

周边业态要求:居民区,商业街,学校,餐饮,影院,超市

人口数量30万,辐射半径3公里

会员评论
博评网