潮流前线

访问人数:9338
  • 企业名称:搜于特集团股份有限公司
  • 所属业态:服饰
  • 开店方式:加盟经营,联营
  • 物业方式:租赁,购买,合作
  • 拓展区域:东北区域
  • 需求面积:500㎡以下
  • 合同期限:5年以下
  • 品牌定位:大众化
  • 首选物业:购物中心 商业街 百货店

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

东莞市搜于特服装股份有限公司,是集研发、设计、销售和品牌建设与推广为一体的服装企业。目前,公司旗下拥有著名的青春休闲服饰品牌——“潮流前线”。

“潮流前线”品牌,以“快速、平价、时尚”的市场定位和“大众时尚”的经营理念,令消费者能将时尚触手可及。

同时,“潮流前线”品牌在产品设计上,体现出“休闲、时尚、时尚优雅”三大主题风格。并因拥有最实惠的价格、优良的品质和周到的服务,而使得“潮流前线”品牌的知名度和美誉度在不断提升,深受广大消费者的青睐和喜爱。

2014年7月份公司出资5700万成功收购法国高端时尚女装ELLE品牌女装和ELLE Girl品牌少女装及配饰在中国地区(包含香港、澳门)运营权。2014年9月份又成功参股三家电商品牌,纤麦服饰的“纤麦”品牌、格致服装的“熙世界”品牌、慕紫服装的“云思木想”品牌。

目前,公司是<中国时尚休闲服饰流行色开发应用示范基地><广东省休闲服装研发基地>和<广东省服装产学研合作示范基地>。同时,公司先后荣获了 <中国纺织服装最具商业价值百强企业><2008年度中国服装行业百强企业><广东省服装优势企业>和<中国休闲服饰十大品牌><广东省著名商标><东莞市民营企业50强>等众多荣誉称号,以及连续荣获2007、2008、2009年度<东莞市道滘镇纳税大户>2011年度<东莞2011年度<东莞市民营企业纳税大户[制造业排名第四]>等殊荣。

选址标准

客单消费:150元 

目标客群:19-30岁

店铺层高:4米以上 

拓展区域:东北区

会员评论
博评网