维尼亚红酒庄园

访问人数:2867
  • 企业名称:大连壹品佳国际贸易有限公司
  • 所属业态:餐饮
  • 开店方式:独立经营
  • 物业方式:租赁
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:500㎡以下
  • 合同期限:5年以下
  • 品牌定位:中高档,高档
  • 首选物业:社区商业

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

维尼亚红酒庄园作为大连一家主要以开拓销售进口葡萄酒市场为主的公司,是拥有丰富经验的全方位酒业公司。维尼亚红酒庄园不仅为广大葡萄酒爱好者提供种类齐全广泛交易的葡萄酒贸易平台,我们还为葡萄酒收藏者提供专业可靠的葡萄酒收藏、投资、及管理服务。

酒庄是集葡萄酒销售、储存、承办聚会等活动为一体的综合性葡萄酒酒庄,大连最专业的进口葡萄酒代理商之一。我公司致力宣扬葡萄酒文化,所经销的葡萄酒主要来自:法国、智利、德国、加拿大、澳大利亚、罗马尼亚、西班牙、葡萄牙等12个国家、将近300多个品类的原瓶进口葡萄酒,各色葡萄酒配套器具及设施也一应俱全。

维尼亚红酒庄所出售的每一款酒,均由专业品酒师亲赴国外酒庄精心挑选,从品尝、运输、贮藏,专业人士全程打理,最大限度地体现葡萄园特有风土条件下葡萄品种的风味特点,确保从国外酒庄直达消费者。

公司秉承“专业做酒,真品真价,温馨服务”的宗旨,以“普及葡萄酒知识”知识”为目标,以“传播葡萄酒文化”为前提,以“全心全意为消费者提供健康、优质、纯正、放心葡萄酒”为己任,真正的让顾客觉得物有所值。

选址标准
会员评论
博评网