碧桂园·银河商业广场

碧桂园·银河商业广场

浏览数:6538
  • 开 发 商:沈阳华锐置业有限公司
  • 所在城市:辽宁省 沈阳市
  • 项目类型:购物中心
  • 建筑面积:7.7㎡
  • 开业时间:2015年4月18日
  • 项目状态:未开业
  • 所属商圈:于洪新城商圈
  • 租售模式:租赁
  • 租金模式:其他
  • 合同期限:两年
  • 招商对象:超市 便利店 服饰 箱包鞋帽 餐饮 KTV 影院 健身会所 美容SPA 游乐园 珠宝首饰 化妆品 家电数码 眼镜 钟表
  • 项目地址:于洪新城汪河路99号

微信扫一扫
获取联系方式

  • 项目详情
  • 项目数据
  • 交通状况

碧桂园·银河商业广场是中国知名房地产开发商碧桂园集团进军商业的又一力作。项目位于沈阳碧桂园·银河城区中心地带,覆盖整个于洪新城,领军新城区商业步伐,倡导全新的慢生活体验方式,致力打造于洪新城首席集中式商业体。

银河城项目东抵二环、西临三环、北接沈辽路、南靠浑河。购物中心地上五层建筑面积5万平方米,地下二层及周边停车位500余个。项目以儿童体验、早教为特色,以娱乐休闲、餐饮为驱动,倡导科学化的业态组合以及品牌定位。项目为典型的社区型购物中心,致力打造去零售化,重休闲体验的新型经营理念。紧紧围绕新城区开展精致有序的新生活模式。

碧桂园·银河商业广场以碧桂园银河城近30万平商业项目群为依托,承启未来新城区近30万人口庞大消费基数,填补沈城西南区商业真空地带的空白。倾力构建以碧桂园银河商业广场为主的、集五星级酒店、大型超市、电影院、运动中心、商业街区为一体的地标级商业中心。

项目作为于洪新城首席集中式商业体,辐射周边2-3公里,倡导全新的慢生活方式。商业广场广阔的发展前景吸引了中国快消品连锁百强企业--永辉超市以及韩国最大影院公司--CGV影院的强势进驻。同时,项目周边的玛丽蒂姆五星级酒店也已开门纳客,新加坡爱儿坊国际双语幼儿园现已全面招生,运动中心等配套也即将竣工。未来,沈阳地铁三号线、九号线将双双汇集于此,碧桂园·银河商业广场的影响力及辐射范围更将迈入新的台阶。

碧桂园·银河商业广场作为碧桂园集团进军商业倾力打造的项目,无论从项目资金还是招商政策上,集团都给予强大的后盾支持力量。时至今日,在商海云集、竞争纷乱的沈城,碧桂园·银河商业广场如同一颗冉冉新星,必将照耀新城商业,成为引领于洪区域发展的领袖级商业地标!

碧桂园·银河商业广场招商工作现已全面启动!

项目展示
会员评论
博评网