高新CBD·栖乐荟

高新CBD·栖乐荟

浏览数:21032
  • 开 发 商:吉林省东坤房地产开发有限公司
  • 所在城市:吉林省 长春市
  • 项目类型:商业综合体
  • 建筑面积:28㎡
  • 开业时间:2015年10月
  • 项目状态:未开业
  • 所属商圈:高新区 大学城
  • 租售模式:租赁
  • 租金模式:保底+流水倒扣,流水倒扣
  • 合同期限:五年
  • 招商对象:超市 服饰 箱包鞋帽 餐饮 KTV 影院 健身会所 美容SPA 游乐园 酒吧 珠宝首饰 化妆品 家电数码 眼镜 药妆店
  • 项目地址:吉林省长春市高新区博文路与学府街交汇处

微信扫一扫
获取联系方式

  • 项目详情
  • 项目数据
  • 交通状况

高新CBD﹣栖乐荟是由吉林省东坤房地产开发有限公司开发,联合亚太合盛商业不动产管理有限公司运营管理,投资近20亿集萃世界级商业规划视野,打造潮流商业、酒店式公寓、多功能5A级写字楼于一体的顶级城市综合体。独家定制朝韩风情街、互动视觉院线、大型生活超市、世界名流购物中心、量贩式KTV、高品质微豪宅、新潮派微公馆等形态,更与国际顶尖艺术家、设计师合作,创建长春高新CBD全新商业地标。得城市艺术文化精髓之栖乐荟,既是国际化视野的五A级高端商务中心区,更是前所未见的生态、文化、艺术生活体。

高新CBD﹣栖乐荟位于长春市高新南区核心区,是长春高新区的行政中心、商务生活服务中心,处于城市的上风上水,地理条件十分优越,拥踞成熟繁华的硅谷大街沿线,西临学府街、东至动画学院,北起博文路,南达博才路,占地面积近5.9公顷,规划总建筑面积近28万平方米。

项目紧邻誉有“长春新城,龙首富地”的南部新城—长春市行政新中心,项目周边行政办公、商业金融等机构众多,毗邻以吉林大学南校区、吉林省动画学院等多所高等院校及一批现代化的基础教育基地,交通方便快捷,配套臻善成熟,自然环境优良,升值空间及投资潜力价值巨大。

项目分为A、B组团:

A组团占地约2.4公顷,规划建筑面积约11万平方米,其中住宅建筑面积约7.8万平米, 产品主要由住宅、小型商铺组成,同时配建了能满足业主需求的大型地下车库,2014年10月末交付使用;

B组团以商业为主要功能,占地面积约3.5公顷,规划建筑面积约17万平米,由5A甲级写字楼、休闲体验式购物中心、五星级酒店、酒店式公寓等产品组成,计划 2015年底正式开业。
栖乐荟体验式购物中心简介

80000㎡  的休闲体验式购物中心,业态主要包括品牌主力店、儿童体验馆(约6000㎡)、儿童教育培训、大型超市(约11000㎡)、百货、潮韩风情街(约9000㎡) 品牌商务宴请、时尚餐饮、健身中心、影院(约5000) 、商务茶座、咖啡馆、KTV等,做到了休闲、娱乐、文化、购物于一体,满足了不同年龄的不同消费需求,为广大消费者提供敞开式休闲体验场所。

团队及顾问

整体概念设计:新加坡鼎实国际设计有限公司;

商业定位策划、MD规划、内场优化设计:日本顶尖商业策划公司BAC;

管家增值物业服务:吉林省南湖假日物业管理有限公司提供管家式服务;

专业运作团队:亚泰合盛投资管理有限公司操盘运作,来自上海具备国际视野的一线城市专业团队直接操盘。

项目展示
会员评论
博评网