万科·长春1948

万科·长春1948

浏览数:4935
  • 开 发 商:长春万科京诚房地产开发有限公司
  • 所在城市:吉林省 长春市
  • 项目类型:商业街
  • 建筑面积:1.6㎡
  • 开业时间:局部开业时间:2014年7月整体开业时间:2014年12月
  • 项目状态:未开业
  • 所属商圈:东盛大街·吉林大路商圈,万科蓝山地块内
  • 租售模式:租赁
  • 租金模式:纯租金,保底+流水倒扣,流水倒扣
  • 合同期限:五年
  • 招商对象:超市 餐饮 KTV 影院 健身会所 美容SPA 酒吧 沐足桑拿 家居建材 连锁酒店
  • 项目地址:长春市东盛大街666号

微信扫一扫
获取联系方式

  • 项目详情
  • 项目数据
  • 交通状况

1、区    位:

项目地处长春的东部,城市经济发展的重点方向,位于二道区的黄金带东盛大街与吉林大路交汇的北行800米位置,周边道路交通顺畅,离市中心约十分钟车程。万科·长春1948位于万科蓝山一期地块内。

2、项目特点:

万科·长春1948项目在具有60年历史的老柴油机厂旧厂房的基础上进行改造和有意识的保留,打造出低密度、花园式的开放型商业街区,实现历史与时尚的鲜明对比,2000平米的室内中庭广场将8栋独立商业相连接进而形成一个整体。

3、案名由来:

1948是柴油机厂建厂时间,对具有着吉柴情节的长春人来讲有非常的纪念意义,同时也代表着长春乃至中国工业历史的记忆和骄傲。

4、项目体量:

北区8个独体商业,合计面积11235平米;南区商业3130平米,中庭连廊2254平米。项目面积合计16519平米。

5、项目定位:

项目通过充分的市场研究、消费者调查、国内同类项目考察、政府政策沟通等标准性动作对项目进行准确定位,即“打造见证长春历史辉煌的高品质文化休闲餐饮街区”,1948将集生活休闲、项目配套、社交聚会、美食体验、目的消费于一体,树立长春特色商业标杆,打造长春城市名片。

“有历史、才时尚”对项目进行精准诠释,将项目深厚的工业文脉基础、老建筑的沿袭和改造、区域与城市的历史性变革、万科在长春十余年的品牌发展历程与当下时尚的餐饮文化、美食理念、品质生活形成强烈的反差,从而给人带来非凡的感官与精神体验。

6、项目运营:

项目整体分为南北区,北区部分商家及南区全部商家进入到装修阶段,南北区计划部分营业时间为2014年7月。

项目展示
会员评论
博评网