红星美凯龙浑南商场

红星美凯龙浑南商场

浏览数:5509
  • 开 发 商:沈阳晶森宏普房产开发有限公司
  • 所在城市:辽宁省 沈阳市
  • 项目类型:商业裙楼
  • 建筑面积:22㎡
  • 开业时间:2012年4月29日
  • 项目状态:已开业、在进行品牌调整
  • 所属商圈:奥体商圈
  • 租售模式:租赁
  • 租金模式:纯租金
  • 合同期限:一年
  • 招商对象:家电数码 钟表
  • 项目地址:浑南新区临波路10号 泛华广场沃尔玛西行200

微信扫一扫
获取联系方式

  • 项目详情
  • 项目数据
  • 交通状况

红星美凯龙浑南商场位于奥体商圈核心地带,浑南沃尔玛西行200米,背靠伊利亚特湾,是浑南新区“三金街、两中心”的龙头商业项目。采用第七代外观设计,商场写字间、精装公寓完美结合,配合红星商场标志性的外玻璃幕墙,与中厅顶部镂空彩光设计,使红星美凯龙浑南商场成为浑南新区新地标。

22万平方米体量规模宏大,2000个知名品牌群集,6000种精品款式汇集,为消费者提供更好的生活空间,引领国际家居潮流,树立全球家居品牌典范。根据顾客购物习惯的变化趋势,将购物体验放在首位;从业态规划、购物环境、硬件设施、服务标准、展厅设计、产品陈设、营销策划等方面打造辽沈首席家居生活体验馆。

品类齐全分布合理,一站式购物全新体验

秉持最新的商场设计理念,商场布局简约,结构完美,动线通畅,方便顾客购物,无经营死角。

红星美凯龙浑南商场经营范围:

一层:金属家具、布艺沙发、开关、吊顶、皮沙发、地毯、音响、钟表、异业、洁具、进口类家具、保险柜、油漆、硅藻泥、榻榻米、家装公司、空调

二层:电器、净水、水槽、石材、橱柜、瓷砖、移门衣柜、软床、床垫、饰品、榻榻米、保险柜、家装公司、沙发、胶、锁具、美缝剂、软装

三层:实木、门窗、电器、户外家具、木门、楼梯、铜门、儿童家具、饰品、鞋柜、鱼缸、板式家具、办公家具体验馆、榻榻米

四层:实木、壁纸、地板、布艺、玉石家具、户外家具、榻榻米、红木、硅藻泥、墙布、饰品、墙衣

五层:欧美家具、饰品、灯具、地毯

六层:情景花园、户外家具

一流硬件设施,舒适购物环境

东三省首部超长景观扶梯,可由1层中厅跃升直达顶层,形成客流“花洒效应”,乘坐时能带给顾客带来犹如游览太空城般的时尚体验。

多功能屋顶停车场、地下停车场与广场停车相结合,近1000个免费停车位,体验无忧停车。

商场采用屋顶绿化与广场绿化相结合的方式,绿色满溢、四季如春。体现了红星美凯龙一贯倡导的低碳环保的生活理念。

快捷第一,交通便利,辐射南北

浑南商场所在区域通过六桥一隧与市区相连,汇通南北。从城市的任意一点出发5至25分钟直达浑南商场。改变家居购物新路线。

安全

引进红外报警系统及消防设计理念,遇突发事件时商场内人员可快速撤离,使商场的安全防范提升到了一个新的高度。作为全国家居流通业的第一品牌,浑南商场拥有成熟精良的团队和系统作战能力,创新服务与营销模式,铸就行业辉煌。

项目展示
会员评论
博评网