此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

招聘信息

东北商业网·实习生计划

北联商业作为东北商业网投资与运营机构,视员工为企业的第一财富。对于北联来说,业务和资金都不是最重要的。业务可以拓展,可以更换,资金可以吸收,可以调整,而人才却是最不可轻易替代的,是我们最宝贵的财富。

——CEO 于群

北联,是一个互联网的新兵,是一家在不停挑战自己,不懈追求卓越的公司。因为北联无时无刻不在为虚拟世界上数以万计的人们,提供着全方位的时效性(增值)服务,所以,作为一个北联人,我们一切工作都要以用户价值为依归,从关注到满足、到创造用户需求,这就是北联永恒的主题!

作为即将踏出校园,走进北联大家庭的新人,"如何能迅速融入新的环境,并在竞争中脱颖而出"是大家都面临的困惑。北联是一个充满机遇的地方,然而"机遇只偏爱有准备的头脑",提前熟悉产品、了解市场、了解用户并能系统理性思考才能获得成长的先机。如何"在一个好玩的地方实现梦想",首先要学会如何从"玩"中学会思考,找出用户价值的规律。

在这里,你会发现众多商业房地产业内顶尖的名人可以成为你的专属咨询导师,也许你会突然觉得自己十分渺小,然而你要相信自己很快就会和他们成为朋友,因为你提供给他们的服务是一流的,你将和他们共同研发,共同创新,你会发现你在短时间内实现了飞跃,获得成长,因为这些牛人会让你站在他们的肩膀上看世界。

这里是中国互联网精英的工作乐园,谁说我们只讲奉献,领先的薪酬和完善的福利是对北联精英的价值体现,你要确保你不会跑在团队的最后面,你要用业绩和成果来证明你的才华,你要让自己的工作时刻充满激情和创意。你的优秀业绩不仅让你收获掌声和荣誉,而且最主要的你会发现自己的钱包变得鼓起来,你会成为家人眼里的骄傲。

进入北联,完善的入职封闭培训会让你接受北联文化的洗礼,会引导你树立正确的职业心态,会培养你基础的职业技能,会促进你养成基本的职业习惯,从而帮助你迈出从校园人到职业人坚实的第一步。

从校园迈入北联,这里虽然是一个企业,同时也像另一所大学,每一年的工作学习经历的价值也许更胜过学位的深造。因为北联一直都在做最前沿的互联网技术,做最酷的互联网产品,做中国最多数网民都使用的生活工具,你会发现,自己的工作可以改变亿万网民的生活,自己的成果和服务可以成为互联网的水和电。

在北联,工作是紧张的,但同样也可以是轻松的,因为工作间隙,你可以看看大喜国际娱乐,QQ你的好友,可以听听音乐,看看视频,不必担心背后有主管的眼睛;到论坛灌水,原来老板也会跟贴;你可以转转呼啦圈,做做瑜珈,扭扭脖子和屁股;你还可以去楼间花园散散步,躺在沙发上放松一下,去茶水品尝免费的香浓咖啡或奶茶,和偶遇的漂亮Q哥Q妹讨论轻松的话题。下班之后更是可以凭你的喜好参加业余文体活动,包括羽毛球、乒乓球、摄影、电子竞技等。

在北联,同事间的昵称称谓,让你感到平等而且亲切,你能处处感受到快乐与和谐、关怀与信任。每个月你都有机会可以报名和老板进行午餐约会,向老板讲述你的心理话,也可以和老板一起指点江山,激昂文字。

中国互联网的市场潜力助推着行业的快速发展,也带给北联广阔的发展机会,北联的发展机会势必又给你带来广阔的成长机会。如果你是中国计算机、中文(大喜国际娱乐系)、财经和策划相关专业的在校生,如果你对互联网狂热的爱好,如果你享受与亿万用户共同体验的快感,那么,我们找的就是你!等待这样的你加入这个激情的企业,实现梦想!来,加入北联实习生计划,来挑战自我!让你的未来之旅,赢在起点!

博评网