此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

法律声明

免责声明

1、东北商业网www.86db.com 所有刊登内容,以及所提供的信息资料,目的是为了更好地服务访问者,东北商业网不保证所有信息、文本、图形、链接及其它项目的绝对准确性和完整性,仅供访问者参照使用。东北商业网对商家提供信息的安全性、正确性、及时性、合法性均不做任何担保。

2、用户与商家如果遇到诸如活动纠纷、商品质量、服务瑕疵、信息虚假误导等争议和纠纷,可以依照相关法律法规与商家解决,东北商业网不承担任何责任。

3、由于非故意及不可抗拒的原因(含系统维护和升级),导致的用户数据丢失、服务暂停或停止,东北商业网不承担赔偿及其他连带的任何法律责任。

4、在论坛、博客中,用户发表的文章或图片仅代表作者本人观点,与东北商业网立场无关,作者文责自负。

5、如您(单位或个人)认为东北商业网内容有侵权嫌疑,请及时向东北商业网书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,我们将在第一时间予以更改或删除。

6、网站会员之间通过本网站相识、交往中所发生或可能发生的任何心理、生理上的伤害和经济上的损失,东北商业网不承担任何责任。会员因为违反东北商业网规定而触犯中华人民共和国法律的,责任自负,东北商业网不承担任何责任。

7、东北商业网尊重并保护所有使用东北商业网用户的个人隐私权,用户注册的用户名、电子邮件地址等个人资料,非经用户亲自许可或根据相关法律的强制性规定,东北商业网不会主动地泄露给第三方。

8、凡以任何方式登陆东北商业网或直接、间接使用东北商业网资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

博评网