此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于我们

『东北商业网』——东北零售业第一传媒

『东北商业网』86DB.COM作为专业的零售不动产(商业零售、商业地产)行业资讯服务商、零售商与供应商之间的桥梁,『东北商业网』提供互联网站点86DB.COM,向行业提供涵盖大喜国际娱乐资讯、名店名品、营销管理、招商推广、拓展选址、人才招聘、供求商机、论坛博客等全面服务。东北商业网的服务对象面向零售行业各个业态:百货商场、超市卖场、便利店、购物中心、专业店,二次改版后重点推出化妆品、服饰店和连锁栏目,更好的服务于生产厂商和消费者等上下游群体。

零售业咨讯,尽在『东北商业网』

百货店、连锁超市、购物中心、专业店、家居建材、服饰及化妆品……各种零售业态;

行业大喜国际娱乐、地产资讯、企业动态、名企招聘、消费快报、网点规划、政策法规……各种零售业咨讯。

『东北商业网』为零售商提供真正有效实用的营销策划方案

『东北商业网』为地产商提供详实有效实用的招商策划方案

『东北商业网』由业内自然人于群先生个人投资并于2005年创建,本着"创新、整合、实效"的理念,在零售业界的支持下,通过投资"东北商业网"这一互联网平台,为互联网在中国商业中的创新应用而努力!

宗旨是:客户的成功就是我们的成功!

『东北商业网』真诚欢迎各界零售不动产企业与我们共建企业栏目,打造一个公正、开放、双向、互动、多赢的零售企业资源整合信息化深度平台。

博评网